ОНА БРОСИЛА ТАБЛЕТКУ АСПИРИНА В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ. УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ, Я СТАЛА ДЕЛАТЬ ТАК ЖЕ!

Когда я впервые услышала этот простой совет, то даже не представляла, что эффект так меня порадует. С этим способом я спасла свои любимые белые вещи. Оказывается, простой аспирин может вполне заменить пятновыводитель для белых вещей!

Довольно часто после многочисленных стирок или из-за плохой воды белые вещи теряют свой белоснежный оттенок. Пятна с белой одежды вывести без вреда для ткани особенно сложно. Этот простой способ поможет справиться с такими проблемами и вернет всем светлым вещам идеальный вид!

Вот как добиться максимального результата при стирке белых вещей

  1. Возьмите 5 таблеток простого аспирина по 325 мг и растворите их в 8 л теплой воды. Затем замочите вещи в подготовленном растворе на 8 часов.
  2. Если аспирин перед этим раскрошить на мелкие кусочки, он быстрее растворится в воде и будет действовать еще более активно.
  3. Несколько таблеток аспирина можно добавить прямо в стиральную машинку во время стирки. Такая стирка избавит все белые вещи от сероватого или желтого оттенка и вернет прежнюю белизну. Если перед стиркой в машинке подержать одежду какое-то время в растворе аспирина, эффект будет еще лучше.

Теперь я знаю, как избавиться от пятен на белых вещах. Аспирин не повреждает ткань, однако замечательно убирает загрязнения. Идеальная замена дорогим и вредным отбеливателям!