Приятно удивлена! Только глянь, что происходит с яйцами, если добавить пару капель этого средства…

Как отварить яйца

  1. Ополосни яйца водой и удали посторонние загрязнения с их скорлупы, затем помести в кастрюлю и залей холодной водой. Поставь на огонь.

Добавь сок половины лимона в воду до закипания. Он заранее предотвратит появление трещин в скорлупе яиц.

Если же яйцо изначально было с треснутой скорлупой, то в этом случае лимонный сок дезинфицирует воду и отбелит белок.

Готово!

Теперь твое блюдо из отварных яиц безупречно выглядит как снаружи, так и внутри, а главное – безопасно даже для самых маленьких ценителей твоего кулинарного мастерства!

Обязательно поделись нашим кулинарным лайфхаком со своими друзьями и близкими.