Приятно удивлена! Только глянь, что происходит с яйцами, если добавить пару капель этого средства…
Как отварить яйца
- Ополосни яйца водой и удали посторонние загрязнения с их скорлупы, затем помести в кастрюлю и залей холодной водой. Поставь на огонь.
Добавь сок половины лимона в воду до закипания. Он заранее предотвратит появление трещин в скорлупе яиц.
Если же яйцо изначально было с треснутой скорлупой, то в этом случае лимонный сок дезинфицирует воду и отбелит белок.
Готово!
Теперь твое блюдо из отварных яиц безупречно выглядит как снаружи, так и внутри, а главное – безопасно даже для самых маленьких ценителей твоего кулинарного мастерства!
Обязательно поделись нашим кулинарным лайфхаком со своими друзьями и близкими.