КОГДА ТЫ УВИДИШЬ, КАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ПАМЕЛА АНДЕРСОН, ТО БУДЕШЬ ПОРАЖЕН!

Знаменитости в погоне за идеальной внешностью готовы идти на любые меры. Это и не удивительно, ведь если звездам не удается выделиться среди коллег по цеху, то славы и поклонников им не видать. В ход идет всё: увеличение губ, груди и других частей тела, вульгарная одежда, непонятные эксперименты с прическами и макияжем…

Когда мы говорим об искусственной красоте, то часто перед глазами возникает образ звезды, имя которой стало уже нарицательным — Памела Андерсон. Некогда сексапильная «спасательница Малибу» со временем превратилась в живое воплощение искусственности.

В свои практически 50 лет звезда не хотела расставаться с образом роковой соблазнительницы, поэтому активно пользовалась услугами пластической хирургии, а для выхода в свет выбирала весьма откровенные наряды.
PARIS, FRANCE — JANUARY 27: Pamela Anderson attends ‘The Best Award Gala 40th Edition’ at Four Seasons George V Hotel on January 27, 2017 in Paris, France. (Photo by Foc Kan/WireImage)

Казалось, блондинка никогда не выйдет из этого образа.

Однако на днях актриса решила сделать это! Она появилась на светском мероприятии в совершенно непривычном для своих поклонников образе: практически без макияжа, в элегантном платье и с лаконичной укладкой.

И пусть из-за постоянных пластических операций ее лицо имеет немного не тот вид, к которому мы привыкли, изменения явно пошли на пользу Памеле. Помолодела, не иначе!

Это перевоплощение самой клишированной блондинки Америки не может не радовать! Мода всё ближе к естественности, в которой и заключается подлинная красота.

Если перемена во внешности Андерсон также пришлась тебе по душе — ставь лайк и обязательно делись статьей с друзьями.